Отзыв: Моноблок Acer Aspire Z3770 - Порадовал
Достоинства: хороший звук, большой экран, наличие ручки для переноса, не занимает много места, яркие цвета изображения.
Недостатки: Существенных минусов я не обнаружила.
Что меня больше всего привлекло в этой моделе, так это не высокая ценовая политика. Скажу честно моноблок меня радует до сих пор. Размер экрана (21,5 дюйм) превосходно позволяет просматривать фильмы, а отличный звук позволяет слушать любимую музыку.
Не возможно не сказать про дизайн моноблока. Тонкий корпус радует глаз. Черный цвет предает солидность данной. Не остаются в стороне такие положительные качества данной модели, как яркие, насыщенные цвета изображения. Моноблок очень похож на телевизор и это является большим плюсом. Еще порадовала наличие ручки для переноса. Очень удобно и безопасно.
Единственное, что не очень порадовала, так это клавиатура, которая шла в комплекте. Но ведь это мелочь и клавиатуру можно заменить. Что я уже и сделала. Одним словом я советую вам приобрести моноблок Acer Aspire Z3770 и вы поймете, что он просто супер.
Общее впечатление | Порадовал |