Отзывы16
Отзыв: Фильм "Фотоувеличение" (1966) - Стильно но на этом все.
Достоинства: Стиль.
Недостатки: Сюжет.
Я много слышал об этом фильме. Он повлиял на творчество таких режиссеров как Коппола и Де Пальма и я был в предвкушении просмотра монументальной классики. Но на деле я получил утомительный просмотр фильма без сюжета.
Первый час на мой взгляд не происходит ничего существенно важного. Показывается жизнь востребованного фотографа, на которого вешаются модели, лишь бы он их сфотографировал для журнала мод.
После час просмотра вроде бы началась корявая любовная линия, хотя она сумбурно началась и также сумбурно закончилась не привнеся в сюжет ничего нового.
И только за двадцать минут до конца фильма начался вялый детектив где все на виду, но никому ничего не нужно.
В итоге я увидел стильный фильм, этого у него не отнять. Но абсолютно без сюжетный и лишенный интриги.
Общее впечатление | Стильно но на этом все. |