Отзыв: Фильм "14+" (2015) - такой правдивый фильм, но много минусов
Достоинства: актеры, реалестичность
Недостатки: частично сюжет
Приветствую читателей моих отзывов! Друзья, я очень редко сейчас пишу и читаю отзывы других из-за проблем со здоровьем. Но очень хочу поделиться впечатлениями от фильма "14+". Фильм о подростков, но, пожалуй не только для подростков. Зацепил он меня, даму за 30-ть так сильно, что уже несколько лет обдумываю уведенное (не специально), рассказываю друзьям.
Итак, картина подается авторами как история современных Ромео и Джульетты. Ну... до Шекспира конечно же далеко, но посмотреть можно.
Актеры. Все непрофессиональные, их специально подбирали в соц. сети для этого фильма. Отлично подобрали, получилась хорошая пара главных героев. Учитывая все выше сказанное, актерам однозначно пятерка!
Откровенные сцены, алкоголь и т. д. Это скользкий момент. с одной стороны откровенно эротических сцен нет, юные зрители вряд ли увидят что-то новое и сильно запрещенное. Ну да, я помню классику и во сколько Джульета потеряла свою невинностью. Но с другой стороны я мама дочки...
Сюжет. Он банален и прост. Герои молоды, влюбленны, а в мире столько препятствий. Можно развить по разному, здесь как-то недоделано. У главных героев практически нет увлечений, домашних животных и т. д. Как-то мелочи не доделаны, повествование получается схематичное.
Музыка. Винегрет полный, если честно, мне не особо понравилось. Наиболее подходящей показалась в конце фильма, когда уже титры пошли.
Общее впечатление | такой правдивый фильм, но много минусов |