Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - вкусные конфеты

Достоинства: стоят недорого, вкусные
Недостатки: особо нет
В этом отзыве я бы хотел вернуться к теме конфет и поделиться своим небольшим впечатлением о конфетах марки Lucky Days с карамелью, которые продаются исключительно в сети магазинов Магнит.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Данные конфеты стоят очень недорого, в последний раз я покупал за 139 рублей килограмм. Продаются они только на разновес.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Сами конфеты имеют довольно интересную упаковку, отдаленно по дизайну напоминают шоколадки «Твикс».

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Внутри самой упаковки имеют довольно обычный прямоугольный вид.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Внутри каждой конфеты присутствует карамель и нуга. В целом по вкусу довольно мягкие и приятные, подойдут чтобы и с чаем попить и просто поесть.
От себя данным конфетам я могу поставить пять баллов, минусов особо не заметил, да и в целом они вкусные, тем более за 139 рублей килограмм очень недорого на мой взгляд. Могу рекомендовать к покупке.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусные конфеты

cherry-вишня
дегустировала,сытная конфетка для меня
firsov85
Пробовал, вкусные!
LubluiNenaviju
Однажды кассир в Магните пробила мне Твикс. Обращайте внимание! Хочется верить, что это было не специально. Лаки самые дешевые конфеты в Магните. Однако нам они надоели. Берем другие.
adw300e
радость сладкоежек
except-rf
Недорогие и вкусные! Люблю такие конфетки)
Fairy-Lelya
Вкусные, покупаем иногда)
EVGENINATA
Цена хорошая прекрасно что ещё и вкус нормальный
Эбора
Мы пару раз брали подобные, только с арахисом.
Anna999
бюджетный Твикс, вкусные конфетки
Sabotag
А если с арахисом, то бюджетный сникерс)
RAL0720
Отличные, часто берем