Отзыв: УФ-лампа для ногтей LuazON - Хорошая качественная лампа
Достоинства: Быстро сушит гель
Очень удобная уф лампа для сушки гель лака и наращивания ногтей гелем.
Так как я самоучка и сама себе делаю маникюр и дизайн ногтей. Я долго искала хорошую лампу, сначала это были дишовые аналоги. Где использовалась для сушки всего одна ли максимум 2 лампы, была лишь кнопка включения и выключения.
Минусы такого устройства в том что, приходилось отдельно рядом держать телефон с таймером чтобы засекать время сушки, ну или держать руки по дольше в лампе дабы сто процентов гель лак высох. Соответственно время на маникюр значительно увеличивалось! А это не особо приятно! Сидеть пол дня чтобы сделать красоту ноготкам!
Далее была куплена именно эта лампа, во первых для сушки используется 4 лампы, да матает при этом энергии она по более, но не дороже денег. Удобно сразу сушить 2 руки что значительно сокращает время на маникюр, Есть не только кнопка включения и выключения, есть возможность ставить переключатель на выбор в разный функции - либо чтоб лампа светила безконечно и работала в постоянном режиме, либо ставишь функцию таймер, и после каждого засовывания рук на сушку нажимаешь кнопочку которая отчитывает сто двадцать секунд - две минуты и автоматически сама отключается. И при это не надо использовать таймер на телефоне или засекать дополнительно время сушки. Сделала слой гель лака на ноготке или сразу на 5 ноготках, в зависимости какой маникюрчик делается. Нажала кнопочку и положила во внутрь лампы сушить ногти по таймеру на две минуты. И так просушиваешь каждый слой нанесенного гель лака. Самый последний слой когда пользуешься финишным закрепителем геля, я обычно держу обе ручки вместе в лампе порядка 6 минут. Включая таймер 3 раза.
Из минусов это частое перегорание ламп. Но одно радует что в любом профессиональном магазине где продаёться всё для наращивания и дизайна ногтей. лампы продаются по отдельности и стоят порядка 120р штука.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая качественная лампа |