Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - Немного о проживании в коттедже Стандарт и в вилле с сауной.
Достоинства: Шикарный воздух, зимние развлечения и замечательный персонал
Недостатки: Дорого
Прошедшие выходные мы с семьей провели за городом, на туристической базе "Аврора", или, как они себя сами называют, в ЦО (центр отдыха) "Аврора". Расположен он в Лужском районе на территории деревни с названием Старые Крупели. Дорога от Санкт-Петербурга у нас заняла около 1,5 часов на автомобиле. Съехав с трассы, нужно было ехать по проселочной дороге, фактически по лесу, некоторое время, пока среди деревьев не нарисовался шлагбаум - вот и сама база, спрятанная за высоченными соснами и елками.
А вот и сам домик внутри:
Комната для взрослых с двуспальной кроватью, настолько крошечная, что помещалась только эта кровать и комод с зеркалом на стене. Зато комната оказалась самой теплой.
На самом деле, в коттедже мы проводили времени мало - старались больше быть на свежем воздухе. Прямо напротив домика, где мы жили были вот такие горки, предназначенные для катания на ватрушке:
Помимо этого, прокатились на квадроциклах, есть еще и снегоходы, но так как снежный покров невелик, снегоходы запрещено эксплуатировать. Час катания на квадроцикле стоит 800 руб. Что нам особенно понравилось - берешь его и катишь самостоятельно, куда хочешь, только не по территории самой базы. А в округе поездить есть где!
В озере есть прорубь, специально огороженная. Так что после баньки есть возможность и окунуться.
Ресторан "Лосось":
Отдельно хотелось бы отметить персонал - очень внимательный и приветливый, даже можно сказать, заботливый. Может он и немногочисленный, но очень проворный и улыбчивый. Спасибо им за отдых!
Отдых удался. Тишина, спокойствие, простор и чистейший воздух. А как там спалось после прогулок! Но на мой взгляд, дороговато. Судите сами - 9000 руб за домик на выходные без питания, без трансфера и причем номер у нас был самый дешевый из зимних.
Самой базе ставлю все же пятерку за расположение, наличие большого выбора зимних развлечений и сервис. А то, что домик у нас был слишком прост - так мы же его сами выбрали.
Напоследок еще несколько интересных снимков, сделанных в центре отдыха Аврора:
===Уютная и просторная вилла в стиле "Эко" с сауной и камином на базе Аврора===
Мы посетили эту базу еще раз шесть, с 2016 по 2018 год. Теперь мы могли позволить себе выбрать для проживания в выходные более удобный и комфортный домик, точнее, виллу (так они у них называются).
Наша вилла была с отдельной спальней и с видом на лес. Вид этот впечатляет. К сожалению, на фото не покажу. Зато хотелось бы познакомить читателей с интерьером нашего нового домика, на самом деле, убранство в корне отличается от того, что мы видели в первый свой приезд.
Это гостиная с супер удобной и теплой печкой, которую мы с удовольствием растапливали. Чудное ощущение, когда за панорамным окном заснеженный сосновый лес, а в камине потрескивают дрова... Даже теперь, когда вспоминаешь, такой покой и уют на душе...
С кухни есть выход на терассу, где имеется мангал для приготовления шашлыка. Очень понравились здесь же установленные качели.
Отдельная спальня:
За ребенка нужно было доплатить порядка 800 рублей, точнее доплата за дополнительный комплект постельных принадлежностей. За проживание на этой вилле нам пришлось выложить 15000 руб - стоимость за выходные. Пару раз оформляли проживание по скидке на День рождения, удалось сэкономить)
Однозначно рекомендую, эти виллы очень комфортные и, думаю, удовлетворят потребности самых взыскательных - вот где можно недорого отдохнуть в Ленинградской области. А если учесть еще и прекрасную территорию, свежий воздух и сосновый лес вокруг, то отдых душой и телом точно удастся. Сами обязательно еще сюда вернемся!
А вот и сам домик внутри:
Ресторан "Лосось":
Напоследок еще несколько интересных снимков, сделанных в центре отдыха Аврора:
===Уютная и просторная вилла в стиле "Эко" с сауной и камином на базе Аврора===
Отдельная спальня:
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Немного о проживании в коттедже Стандарт и в вилле с сауной. |
По крайней мере, пока ехали в машине, а потом принципиально отключили все телефон и планшеты - наслаждались отдыхом)
Но база классная, нежно любим ее!
Да, на Авроре классно!