Отзыв: Каша Hipp безмолочная "Гречневая" - мы уминаем ее за обе щеки
Достоинства: Нравится малышу, не вызывает аллергии и запор
Вот и пришло уже время докармливать моего карапуза. Это занятие безумно интересное и приносит море удовольствия и мне и моему малышу. Но так грустно, что он уже не обходится только моим молочком.
Толи это мой ребенок такой некапризный, толи это все детки так кушают поначалу, но мы едим все что нам дают. Противное пюре из брокколи- кушаем, невкусную несоленую безмолочную кашу- кушаем.
Нет, ну сама по себе каша неплохая, особенно если в нее добавить крапульку сливочного масла, как нам посоветовал педиатр.
Можно еще фруктозу дцобавить, если ваш ребенок так кушать не хочет. Но мой и такее с удовольствием лопает, поэтому я больше ничего не добавляю.
Приготовить ее вообще проще простого. Надо только подготовить воду кипяченую и охладить ее до 50-ти градусов и добавить к кашке. Через минуту еда готова. Я еще добавляю сливочное масло- пол чайной ложки на 100 грамм каши. Запиваем мы всю эту красоту компотом и очень довольны жизнью.
Так что кашку от Hipp очень рекомендую мамочкам для первого прикорма.
Так что кашку от Hipp очень рекомендую мамочкам для первого прикорма.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |