Отзыв: Доставка суши "Самурай" (Россия, Красноярск) - нормально
Достоинства: средняя цена, хорошее обслуживания
Недостатки: плохой туалет
Привет, сейчас я тебе расскажу про Доставку суши "Самурай". Всё очень вкусно готовят и доставляют очень быстро и цена у них хорошая ну как можно сказать средняя. Находятся они не в каком то спальном районе а на улица Молокова дом 60.
Это в центральном районе. Правда до спальных районов например в котором живу я в них доставляют немножко медленно, ещё там был грязный туалет. Когда мне подавали ёду то они её уронили и всё пролилось и рассыпалась это было печально но они сами вежливо извинились и оплатили товар за свой счёт и ещё в подарок дали мне соусы на выбор 3 штуки. Правда напитков у них мало даже кофе нету но зато как во всех заведениях пиво есть (. Ставлю 3 звезды
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |