Отзыв: Контактный зоопарк "Страна Енотия" (Беларусь, Минск) - Хорошее место для всей семьи.

Достоинства: Больше кол-во животных, возможность контактировать с ними, вежливые сотрудники, достаточно объёмное помещение.
Недостатки: Удержание диких животных в неволе, стоимость стаканчика корма, не все посетители допустимо относятся к животным.
Хорошее место для проведения семейного досуга. Разнообразные животные, возможность гладить и общаться. Они получают тщательный уход со стороны работников зоопарка но: животным надоедают постоянные прикосновения, с утра до позднего вечера на них смотрят огромное количество народа, (не хотела бы оказаться на их месте). Сложно что-то говорить и передать эмоции этих животных, в любом случае агрессии по отношению к людям они не проявляют. Но жизнь их не весело.
Я сама лично видела, как девочка давила а в конце-то концов и уронила маленького милого ежа.
Стоимость стаканчика корма, не слишком экономична. И стоит задуматься, о том, что будет если все покормят одно животное в избыточным для него количестве.
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица Притыцкого
Дом № 29
Общее впечатление Хорошее место для всей семьи.