Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Интересно! Ждем вторую часть!

Достоинства: Интересно и необычно.
Недостатки: Согласие с персонажа с однополой любовью
На днях посмотрел фильм. Изначально не хотел даже начинать его смотреть, хотя на глаза попался мне давно. В конце концов поглядел трейлер и решил - смотреть однозначно!

В целом, фильм подходит почти под любую категорию любителей кинематографа. В фильме есть эпизоды и сцены триллера, детектива, ужастика, романтической комедии, даже немного драмы и, что удивительно, даже боевика.
Как по мне, особую изюминку данному фильму добавляет чудный дуэт главных исполнителей - Джессика Рот и Исраэль Бруссард. Два абсолютно разных персонажа, которые, казалось бы, находятся на разных полюсах жизни, быта и менталитета, вдруг становятся практически одним целым и завлекают зрителя в свои приключения, сцены и события.
Наверное, главное, что привлекает зрителя этого фильма - так напоминающий нам сюжет фильма "День сурка", правда, с современным уклоном, юмором и цитатами.
Да, мы не встретим Билла Мюррея в этом фильме, зато насладимся игрой Джессики Рот и Бруссарда.
В общем, смотрите, наслаждайтесь. Уверен, вам захочется пересмотреть этот фильм еще не раз.
Общее впечатление Интересно! Ждем вторую часть!