Отзыв: Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах - Вкусно, быстро, интересно.
Достоинства: Вкусно, быстро, интересно, расслабляюще.
Недостатки: пока не нашла
Не секрет, что отпуск по уходу за ребенком, никакой не отпуск, а круглосуточный труд. И иногда если мама не изыщет возможность сама о себе позаботиться и восстановить силы, то она рискует уйти в эмоциональный и физический минус. Что в свою очередь повлияет на всю семью.
Поэтому мой отзыв в первую очередь про заботу о себе, а конкретно про маленькую радость, открытую будучи в декрете. О ритуале кофепития. Ну и об инструменте, который я для него использую.
Итак поговорим о кофе.
В детстве, мама варила кофе по утрам в выходные, его вкус и аромат помню до сих пор. Будучи студентами мы пили растворимый кофе, готовясь к сессии, Банка кофе и пачка сигарет, на всю ночь.(Мы были не сторонниками ЗОЖа, ага).
Далее без чашки кофе не начинался рабочий день, а если по какой то причине начинался, то все шло как-то не так.
Ну и пройтись осенним вечером по центру города с бумажным стаканчиком, кутаясь в шарф, философски разглядывая отражения в витринах, смакуя каждый глоточек. Одна такая прогулка и все тяготы дня забывались.
Когда я стала мамой, кофе из моей жизни не пропал, и количество выпитого напитка даже возросло, а вот качество наоборот понизилось. Снова вернулся мой растворимый товарищ, который я пила впопыхах ежеминутно отвлекаясь. Короче никакого удовольствия. Пока однажды я не познакомилась с молотым кофе Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах.
Взяла за правило, проводить данный ритуал, не ежедневно, но довольно часто.
В то время, когда малыш спит. Чтобы бы по-максимуму ( насколько это вообще возможно в декрете) расслабиться и переключиться с детских потребностей на свои.
И знаете, у меня получается и я очень ценю эти минуты наедине с собой ну и как следствие если хорошо маме, то хорошо всем.
В упаковке десять пакетов, стоимость упаковки в среднем 250-290 рублей. Готовить не трудно, инструкция понятная. Главное подобрать походящую по объему чашку. На упаковке приятные глазу иллюстрации. Рекомендую к употреблению.
Итак поговорим о кофе.
Взяла за правило, проводить данный ритуал, не ежедневно, но довольно часто.
Время использования | с декабря 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |