Отзыв: Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 - тонкие спагетти отличного качества

Достоинства: качество; состав; вкус; упаковка
Мы с мужем очень любим макароны, поэтому у меня дома в запасах всегда есть несколько пачек это замечательного продукта. Если выбирать из множества марок макарон, представленных на современном рынке, то мне более других нравятся Federici и Barilla.

Сегодня я поделюсь своим мнением относительно макарон Barilla, а именно Spagettini n.3. Спагеттини - это вид итальянской пасты, те же спагетти, только более тонкие.

Я питаю слабость именно к таким длинным и тоненьким спагетти, поэтому, увидев в "Ленте" акцию на пасту Barilla, сразу купила пару упаковок Spagettini n.3.

Обычная цена этих макарон составляет 83 рубля, а по акции мне удалось купить их по 50 рублей за пачку.

Спагеттини находятся в картонной коробке с прозрачным окошком. Оформление очень приятное и радует глаз. Кроме того, упаковка информативна и содержит все необходимые сведения о продукте.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Радует и тот факт, что в пачке 500 грамм пасты, а не 400 или 450, как у большинства нынешних производителей.

В составе Spagettini n.3 только мука из твердых сортов пшеницы и вода. Именно так и должно быть, без каких-либо искусственных добавок и красителей.

Внешне макароны выглядят замечательно. У них сухая ровная поверхность и однородный цвет, а в пачке нет ни одной поломанной или треснувшей соломинки.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Перед тем, как опустить спагеттини в кипящую воду, я их никогда не ломаю. Варю в широкой кастрюле в большом количестве подсоленной воды. Во время варки вода остается прозрачной, что говорит о высоком качестве макарон. А готовая паста не слипается и не нуждается в промывании.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Спагеттини Barilla очень вкусны. Я не раз встречала людей, которые говорили, что все макароны одинаковы на вкус. Это далеко не так. Макароны все разные, есть невкусные, есть вкусные, а есть очень вкусные. Вот Barilla как раз и относится к последним. Это замечательные макароны, прекрасный гарнир к мясу, птице и рыбе. Хороши они и с сыром, и с овощами, и даже просто так.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Spagettini n.3 от Barilla - паста превосходного качества, и, конечно, заслуживает рекомендаций.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление тонкие спагетти отличного качества

Vovka15082014
Отличные спагетти
Lelechca
Вся семья обожает спагетти - варим несколько раз в неделю
Мы тоже)
maslovaalena
Мой муж, попробовав один раз Barilla, больше не признает другие макароны.
И я его понимаю!
katyakuts
Вкусные, любим такие!
iragelik
да, они действительно отличаются от других
DreemDeam
Хорошая марка.
Сестрица однажды приезжала в гости и накупила нам на пробу всяких разных, сказав, что нонеча только из них дома готовит.
Да и соусы у данного бренда тоже вкусные.
t-margarita
могу взять по акции
Лукреция
Согласна, что все макароны разные. Иные до того вкусны, что можно и одни с удовольствием съесть. Запомню эту марку.
imeda11
тоже покупаю))
Nikolashechka
Отличная ТМ , вкусные у макаронные изделия
peonylion
покупаем, качество нравится
Алунь
У меня муж только эти тонкие любит, другие - не ест. Вчера, как раз с индейкой были эти макароны
eka16643299
Спагетти очень любим.
beautylife
отличные спагетти, не слипаются, не развариваются и вкус насыщенный
Что правда, то правда)
Нам нравятся.
гена либерман
А я всегда ломаю…
Тверичанка
А какой тогда смысл в спагетти?:-))
гена либерман
Просто себе макарошики))
СПБ Оля
красавцы
nimfapetrova2016
Обожаю макаронные изделия этой ТМ,часто покупаю такие.
ПолиПоли
любимая марка