Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - Страшное предсказание
Достоинства: сюжет, актёры, эмоции, замысел, съёмки, музыка
Недостатки: есть предсказуемость
Мини-сериал "Единственная радость"-это премьера мелодрамы на телеканале Россия-1, из четырёх серий.
Надо сказать, что хотя в сюжете достаточно предсказуемых элементов, в целом фильм довольно интересный, вызывает ответные эмоции.
Главная героиня картины, миловидная женщина Валя, ей 40 лет.
У неё нормальная семья, она- хорошая портниха, имеет своё маленькое ателье.
Однажды на улице случайная цыганка выкрикивает ей вслед страшное предсказание, и увы, через определённое время оно сбывается.
Кроме огромного горя, Валя попадает в такой переплёт, который даже не могла себе представить.
Все подробности сюжета, имеющего небольшую криминальную составляющую, вы посмотрите сами.
Фильм не затянутый, разных событий в нём много, вот только поначалу, на мой взгляд, развиваются они немного медленно.
Не всё в фильме реалистично, однако кое-какие вполне жизненные ситуации тоже имеются.
В сюжете много интересных и разных персонажей, вызывающих неоднозначное отношение, во многом негативное.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное оформление подходит к сюжету.
Финал, после всех злоключений, как и положено по жанру, позитивный.
Был бы он таким в жизни- сомневаюсь, ну пусть хоть в кино зрителю будет приятно, когда побеждает справедливость.
Актёрская игра мне понравилась.
В главных ролях снимались Ксения Кузнецова, Александр Макогон, Игорь Сигов, Александра Каштанова, Артём Чернов, Эрик Абрамович, Лариса Маршалова.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российских мелодрам.
Главная героиня картины, миловидная женщина Валя, ей 40 лет.
У неё нормальная семья, она- хорошая портниха, имеет своё маленькое ателье.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное оформление подходит к сюжету.
Финал, после всех злоключений, как и положено по жанру, позитивный.
Актёрская игра мне понравилась.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Страшное предсказание |