Отзыв: Крем Bioderma Atoderm PO zinc - Отличное средство для чувствительной
Достоинства: качество, быстро впитывается, увлажняет, успокаивает чувствительную кожу, не забивает поры
Недостатки: цена, если купить всю линейку - дороговато выйдет
Начиная с юношеского возраста, я постоянно сталкивалась с проблемой чувствительной и тонкой кожи лица с периодическими высыпаниями.
Даже после 30 такие казусы случаются регулярно.
Перепробовала кучу средств разных марок и по разной цене, но до конца не чувствовала удовлетворение, тк часто вместе с увлажнением - закупоривались поры и начинались высыпания. Замкнутый круг.
Но когда наткнулась в интернет-магазине на этот крем - решила почитать отзывы, состав.
Получив приятную уверенность, что средство мне поможет, решилась заказать на Mozazon.
Стоило средство 26 евро, не мало, но обещали, что оно того стоит в борьбе за красивое личико.
Посылочки пришла недели через две, я сразу же вечером приступила к тестированию крема BIODERMA, ATODERM P.O. ЦИНК.
Крем ложится тонким слоем, конечно на очищенную кожу, немного влажную после умывания.
Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения пленки.
Утром я была довольна результатом - лицо не отечное, кожа гладка и нет ощущения стянутости.
Решила пользоваться регулярно, и прикупить себе еще что-нибудь из серии BIODERMA.
Товары этой торговой марки - стоят своих денег.
Рекомендую!
Даже после 30 такие казусы случаются регулярно.
Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения пленки.
Товары этой торговой марки - стоят своих денег.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |