Отзыв: Доставка Суши, Пиццы, Бургеров от Артема Титова (Крым, Ялта) - Вкусно...
Достоинства: - вкусно, лояльные цены
Недостатки: - часто доставка задерживается.
Добрый вечер дорогие читатели и гости отзовика, а вы любите восточную кухню?
Мы с мужем очень ее любим и данная доставка была первой, которой мы начали пользоваться.
С начала вам ответ очень приятная девушка оператор, которая подскажет если необходимо. Так же она скажет примерное время ожидания заказа. Онако всегда к данному времени прибавляю пол часа. Так как бывают разные случаи на производстве да и найти нашу улицу сложно. Сейчас курье уже знает нас хорошо и привозит все вовремя.
Еда всегда свежая и очень вкусная, за пол года нам ни разу не привезли заказа, к которому у меня были бы претензии. Цены тоже довольно лояльны, однако меню для компаний довольно скудное. Меню сетов и наборов давно не обновлялось и это печально.
Данную доставку рекомендую все, так как система цен очень лояльна, еда вкусная и свежая. Меню разнообразно но содержит мало наборов для компании. Последнее время перешли на другую, так как она к нам ближе, но к данной обращаемся за вкусными бургерами и пиццей. Роллы всегда свежие, а запеченные привозят еще горячими, что нельзя взять в рот.
Время использования | больше года |
Год посещения | 2018 |