Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Отличный детективно-мелодраматический мини-сериал!

Достоинства: сюжет, интрига, жизненность, главные герои, расследование, актерский состав, любовная линия, развязка
Недостатки: нет явных
Только что посмотрела очень приятный во всех отношениях детективно-мелодраматический мини-сериал 2019 года под названием "Месть на десерт" и мне он очень понравился, смотрела с большим удовольствием.

Сюжет:
По сюжету супружеская пара следователей расследуют смерть от отравления директора ресторана...
Актерский состав:
В сериале задействован довольно узнаваемый и приятный актерский состав: Полина Кузьминская (Закон каменных джунглей, Виктор), Виктория Маслова (Опасные связи, Исчезнувшая), Алексей Демидов (Синичка, Завтрак в постель) и многие другие. Актерская игра меня вполне порадовала, претензий нет.
Мнение:
Сериал как обычно состоит из четырех серий, идет всего то часа три по времени, не затянут, события развиваются довольно быстро, смотрится проект с большим интересом, есть интрига, которая сохраняется до конца.
Помимо детективного расследования убийства и похищения ребенка тут еще и семейные взаимоотношения супругов, измена, недопонимание и многое другое. Сериал получился весьма жизненным и увлекательным во многом.
В то же время он достаточно легкий, позитивный и со смыслом. Развязка отличная и счастливая.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективно-мелодраматический мини-сериал "Месть на десерт" абсолютно всем любителям подобного жанра и сюжетов без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличный детективно-мелодраматический мини-сериал!

iriska1399
Заинтересовали, посмотрю)))