Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Любовью дорожить умейте, а потеряв- не лейте слез. А где тут любоф?
Достоинства: - динамичный, - непредсказуемый финал, -игра актеров
Недостатки: -нет
Фильм, как мне показалось, про трансформацию личности. Не секрет, что каждый выход из зоны комфорта накладывает отпечаток на личность человека. Все зависит от того, в какой сфере происходит встряска: там и ждать перемен. Так вот в этом фильме все изменения связаны с взаимоотношениями главного героя Миши. Жил он в своем скафандре и упивался низкочастотными волнениями. Но стоило попасть в ситуацию нетипичную, как тут, как по волшебству, прозрел и иначе стал воспринимать и себя, и окружающих, и происходящее. Его жизнь отныне станет поделена на "до" и "после" шестилетних стабильных отношений с всегда понимающей и вдохновляющей его половинкой- Нелли.
Попав в стрессовую ситуацию, он вдруг стал "тертый калач". Сколько новых знакомств и приключений его накрыло.
А так хотелось девушке Нелли уютной жизни, как все те предыдущие шесть лет. Заметит ли она подмену?! Вопрос. Повод для смеха сумел виртуозно кидать охапками парень Руся). Что не выходка, то слезы из глаз ( у меня).
Фильм лёгкий, красивый, добрый и философский отчасти. Что там ждёт всех на финише узнаете, посмотрев этот фильм. Рекомендую.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Любовью дорожить умейте, а потеряв- не лейте слез. А где тут любоф? |