Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - Не понимаю людей, которые ради денег готовы на всё.
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: предсказуемо, местами очень наивно
Сейчас досмотрела мини сериал "Единственная радость". Не скажу, что он мне уж очень понравился, но почему-то рука не поднималась переключить на другой канал. На долю главной героини выпало столько страданий и испытаний, что не каждый выдержит. Но у неё есть маленький смысл жизни - её внучка, которую нужно поставить на ноги. И эта радость помогает ей преодолеть все испытания, которые ей "подкинули" родственники девочки, чтобы заполучить с её помощью заветное наследство.
Смотрела я всё это и удивлялась. Как можно ради денег поступать так жестоко, бесчеловечно и подло. А ведь в жизни такое бывает и это совсем не редкость. Деньги людей делают врагами и таких случаев масса.
Главная героиня вызывает симпатию. Очень приятная женщина средних лет. Довольно спокойная и трудолюбивая. Смотришь на неё и веришь, что эту женщину так просто не сломать. Она будет бороться до последнего не смотря ни на что.
Финал предсказуемый, но счастливый. Я радовалась, что у Вали жизнь наладилась и она наконец-то нашла и своё настоящее женское счастье.
Актёрская игра у меня не вызывает вопросов. Актёры довольно талантливые.
Криминала в фильме мне кажется перебор. Хуже чем в лихие 90-е.
Соцзащита очень "порадовала" такие там наивные тётеньки, что остаётся только удивляться и сомневаться в их профессионализме.
В целом сериал буду рекомендовать к просмотру. Время за просмотром пролетело не заметно.
С уважением Елена.
Актёрская игра у меня не вызывает вопросов. Актёры довольно талантливые.
Криминала в фильме мне кажется перебор. Хуже чем в лихие 90-е.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |