Отзыв: Продуктовый магазин "Талицкое молоко" (Россия, Екатеринбург) - Фирменный магазин с "фирменными" ценами...

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Цены и свежесть продуктов.
Прогуливаясь по ещё снежному февральскому Екатеринбургу увидел магазин с тривиальным названием "Талицкое молоко" и решил зайти.

Продуктовый магазин Талицкое молоко (Россия, Екатеринбург) фото

Этот магазинчик находится в Екатеринбурге по адресу: улица Ильича 42. Привлекла меня эта торговая точка прежде всего тем, что моя малая Родина как раз-таки находится в Талицком районе. Когда я встречал продукцию талицкого производства, то было приятно за своего местного производителя. А сейчас уже открываются целые магазины, видимо, молочная продукция талицкого производителя пользуется спросом.

На баннере написано: магазин свежих продуктов, что ж, пойдём посмотрим. Скажу сразу, ни одного продукта сегодняшним числом я что-то не заметил на полках, мало того есть и продукция, которая лежит по три-четыре дня, а для молочных продуктов я бы не назвал это прям громким словосочетанием "свежие продукты".

Что касается цен, то тут тоже не всё так радужно, как хотелось бы. На мой взгляд, цены завышены. Конечно, стоит учитывать, что молочные продукты проделывают не малый путь, чтобы попасть к потребителю уральской столицы, но нас, как покупателей, интересует выгодная покупка. Так что, тут тоже, увы, минус.

Обслуживание. Ну, тут однозначно поставлю плюс. Продавец в специальной фирменной одежде, приветливая, вежливая. При расчёте соблюла все нормы этики и кассой дисциплины.

В общем и целом этот магазин можно рекомендовать лишь истинным ценителям молочных продуктов талицкого производства и то нужно обращать внимание на свежесть товара. А я уж лучше куплю молоко подешевле, так как я бы не сказал, что талицкое молоко чем-то особенное.

И в конце, вообще не понимаю зачем в магазине с названием "Талицкое молоко" продавать колбасные изделия? Выглядит забавно и нелепо.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Ильича
Дом № 42
Общее впечатление Фирменный магазин с "фирменными" ценами...

AgreeAgree
А я за обслуживание поставлю минус. Чувствуется, что не рады они покупателям… Работают два продавца, видимо, по сменам, обе не блещут доброжелательностью. Раньше радовало, что скидку дают на продукты, с несегодняшней датой. А сегодня продала мне позавчерашнего сметану по полной цене. Пропал ещё один маленький плюс. Пока перевешивает качество продуктов, поэтому хожу в этот магазин.