Отзыв: Маска для сухих поврежденных волос Klorane с маслом манго - Хороший продукт
Достоинства: Лечение волос
Мои волосы до появления этого средства на полке с косметическими средствами были ужасно сухими и ломкими, я не пользуюсь утюжком или другими приборами для завивки волос.
Мне было очень стыдно и неловко находясь в компании девушек с прекрасными здоровыми волосами, такое ощущение иногда складывалось, что мои волосы это солома.
Данным средством я пользуюсь регулярно, оно мне нравится. У маски приятный запах, хорошая, не жидкая консистенция.
Оно не вызывает аллергических реакций кожи, а также появления перхоти, волосы после использование становятся шелковистыми и приобретают здоровый вид.
У товара доступная цена, его с лёгкостью можно приобрести
У товара доступная цена, его с лёгкостью можно приобрести