Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество!

Достоинства: Огромный ассортимент Хороший сервис Низкие цены Натуральные ткани Красивые и качественные товары
Здравствуйте!
Для дома я выбираю одежду из натуральных тканей, но найти красивые и качественные вещи из хлопка в нашем городе не так просто. Именно поэтому я решила не изобретать велосипед, а обратиться к проверенной классике - ивановскому текстилю. Спешу поделиться удачным опытом заказа в интернет-магазине "Ивтекс37".
1. Немного о самом магазине
Сайт очень простой, навигация интуитивно понятна. На главной странице расположены разделы с товарами, информация о новинках и акциях, условия работы.

Главная страница интернет-магазина

Ассортимент здесь просто огромнейший. На сайте широкий выбор постельного белья, полотенец, одежды для всех членов семьи. Целый раздел посвящен беременным и кормящим мамам.

Ассортимент интернет-магазина

Также в продаже есть ухаживающая косметика и мыло ручной работы.

Ассортимент интернет-магазина

Представлена спецодежда и многое другое.

Ассортимент интернет-магазина

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Обязательно загляните на сайт, он не оставит вас равнодушным.
2. Оплата и доставка.
Минимальная сумма заказа в интернет-магазине - 2500 руб. Оплатить его можно сразу после оформления (перевод платежа по реквизитам на расчетный счет), либо наложенным платежом при получении.
Посылки доставляются Почтой России и транспортными компаниями.
3. Я оформила заказ с доставкой Почтой России. На следующий день он был собран и отправлен, на электронную почту пришел трек-номер.
Через 4 дня посылка приехала в мое почтовое отделение. Каждый товар был упакован в свой мешочек, а все вместе - в пакет из плотного полиэтилена. Заказ дошел в целости и сохранности.

Мой заказ

Я приобрела три вещи 44 размера (вне дома ношу 42, но домашнюю одежду предпочитаю посвободнее).
~ Платье женское "Волан"

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

Платье имеет прямой покрой. Расцветка, открытые плечи и воланы делают его очень женственным.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

По бокам расположены вместительные карманы. Ткань безумно мягкая, это 100% хлопок. Сшито аккуратно, придраться не к чему.

~ Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

Крой данного изделия также прямой. Халат застегивается на пластиковые пуговицы. Рукава укороченные, прямые.
По бокам имеются удобные карманы.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

Рубашка аккуратно сшита, торчащих ниток нет. Ткань натуральная - 100% хлопок (кулирка).

~ Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

Футболка имеет прямой крой, украшением служит аппликация - сердечко.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

Брюки тоже прямые, слегка заужены к низу. Садятся по талии, пояс на резинке - не жмет.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

По бокам расположены удобные карманы. Снизу в штанины также вшита резинка.

Ивтекс37. рф - интернет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

В стирке наряды повели себя отлично. За все время я стирала их 4 раза, режим выбирала исходя из указаний на этикетке. Усадку в длину дали только брючки, и то незначительно - на 1 см. Платья и футболка остались без изменений.
Заказом и работой интернет-магазина я осталась полностью довольна. Такие красивые и качественные вещи за столь небольшие деньги - редкость, а в "Ивтекс37" они представлены в изобилии.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество!