Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество!
Достоинства: Огромный ассортимент Хороший сервис Низкие цены Натуральные ткани Красивые и качественные товары
Здравствуйте!
Для дома я выбираю одежду из натуральных тканей, но найти красивые и качественные вещи из хлопка в нашем городе не так просто. Именно поэтому я решила не изобретать велосипед, а обратиться к проверенной классике - ивановскому текстилю. Спешу поделиться удачным опытом заказа в интернет-магазине "Ивтекс37".
1. Немного о самом магазине
Сайт очень простой, навигация интуитивно понятна. На главной странице расположены разделы с товарами, информация о новинках и акциях, условия работы.
Ассортимент здесь просто огромнейший. На сайте широкий выбор постельного белья, полотенец, одежды для всех членов семьи. Целый раздел посвящен беременным и кормящим мамам.
Также в продаже есть ухаживающая косметика и мыло ручной работы.
Представлена спецодежда и многое другое.
Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Обязательно загляните на сайт, он не оставит вас равнодушным.
2. Оплата и доставка.
Минимальная сумма заказа в интернет-магазине - 2500 руб. Оплатить его можно сразу после оформления (перевод платежа по реквизитам на расчетный счет), либо наложенным платежом при получении.
Посылки доставляются Почтой России и транспортными компаниями.
3. Я оформила заказ с доставкой Почтой России. На следующий день он был собран и отправлен, на электронную почту пришел трек-номер.
Через 4 дня посылка приехала в мое почтовое отделение. Каждый товар был упакован в свой мешочек, а все вместе - в пакет из плотного полиэтилена. Заказ дошел в целости и сохранности.
Я приобрела три вещи 44 размера (вне дома ношу 42, но домашнюю одежду предпочитаю посвободнее).
~ Платье женское "Волан"
Платье имеет прямой покрой. Расцветка, открытые плечи и воланы делают его очень женственным.
По бокам расположены вместительные карманы. Ткань безумно мягкая, это 100% хлопок. Сшито аккуратно, придраться не к чему.
~ Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый
Крой данного изделия также прямой. Халат застегивается на пластиковые пуговицы. Рукава укороченные, прямые.
По бокам имеются удобные карманы.
Рубашка аккуратно сшита, торчащих ниток нет. Ткань натуральная - 100% хлопок (кулирка).
~ Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый
Футболка имеет прямой крой, украшением служит аппликация - сердечко.
Брюки тоже прямые, слегка заужены к низу. Садятся по талии, пояс на резинке - не жмет.
По бокам расположены удобные карманы. Снизу в штанины также вшита резинка.
В стирке наряды повели себя отлично. За все время я стирала их 4 раза, режим выбирала исходя из указаний на этикетке. Усадку в длину дали только брючки, и то незначительно - на 1 см. Платья и футболка остались без изменений.
Заказом и работой интернет-магазина я осталась полностью довольна. Такие красивые и качественные вещи за столь небольшие деньги - редкость, а в "Ивтекс37" они представлены в изобилии.
1. Немного о самом магазине
Также в продаже есть ухаживающая косметика и мыло ручной работы.
Представлена спецодежда и многое другое.
2. Оплата и доставка.
Посылки доставляются Почтой России и транспортными компаниями.
~ Платье женское "Волан"
~ Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый
По бокам имеются удобные карманы.
~ Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый
Футболка имеет прямой крой, украшением служит аппликация - сердечко.
По бокам расположены удобные карманы. Снизу в штанины также вшита резинка.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество! |