Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Неплохая детективная мелодрама

Достоинства: Сюжет, интрига, трудности семьи при измене
Недостатки: Ляпы
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня закончила смотреть четырех серийный фильм этого года под названием "Месть на десерт".

Сюжет фильма
Семейная пара Мария и Андрей работают следователями в одном отделе следственного комитета. Вместе ведут дела, живут уже долгие 7 лет, планируют ребенка ... Но вот неожиданно Мария узнает об изменении, и сама делает в отчаянии поступок, который окончательно разбивает семью...

Параллельно идёт расследование. Фильм смотрелся с интересом, практически не раздражал.

Актерский состав
Алексей Демидов - фактурный актер с приятным голосом и игрой. Хорошо смотрелся в этой роли.
Полина Кузьминская - раньше ее не встречала в фильмах, неплохо сыграла, ровно.
Виктория Маслова - актриса запоминающаяся, но ее героине как-то много ляпов досталось(((

Герои фильма
Семейная пара следователей была интересна для наблюдения. Вроде бы и муж и днём и ночью рядом, но и это не спасло от измены, увы. Причина измены была глубокой, хоть это и не оправдание. Все 4 серии герои разруливали то, что сотворили за день, а решить так просто никогда не получится. Посмотрите, хорошая линия сюжетная получилась.
Елена - жена, гинеколог, а в итоге любовница и человек, который боится мужа... Но при этом изменяет ему. Все закручено и результат на лицо.

Финал
Хороший финал, хорошо что раздевали конец. А то часто в фильмах концы скомканные.

Рекомендация
Хороший фильм такого жанра, не жалею, что посмотрела. Рекомендую - Да.

Оценка
Твердая четверка от меня.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Неплохая детективная мелодрама

ltn777
Люблю детективные мелодрамы .
Постараюсь посмотреть.
Евгения Носорева
Да, они со всех сторон привлекают. Меньше раздражают,чем просто мелодрамы)))
ltn777
И более мягкие, чем боевики.
ksi-ma
Люблю детективные мелодрамы, посмотрю, спасибо за подсказку.
Nikolashechka
Посмотрела вчера, мне понравилась.
Насенька
сегодня посмотрела этот сериал. Тоже скоро отзыв напишу
интересно будет почитать))
Насенька
уже написала!
Евгения Носорева
почитаю обязательно с удовольствием) пока не дошла до вашего отзыва
Шоп
Надо глянуть.
CyanideSun
Спасибо за отзыв, как раз думала, что скачать маме на вечер.
пожалуйста))
Elena ana