Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Неплохая детективная мелодрама
Достоинства: Сюжет, интрига, трудности семьи при измене
Недостатки: Ляпы
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня закончила смотреть четырех серийный фильм этого года под названием "Месть на десерт".
Сюжет фильма
Семейная пара Мария и Андрей работают следователями в одном отделе следственного комитета. Вместе ведут дела, живут уже долгие 7 лет, планируют ребенка ... Но вот неожиданно Мария узнает об изменении, и сама делает в отчаянии поступок, который окончательно разбивает семью...
Параллельно идёт расследование. Фильм смотрелся с интересом, практически не раздражал.
Актерский состав
Алексей Демидов - фактурный актер с приятным голосом и игрой. Хорошо смотрелся в этой роли.
Полина Кузьминская - раньше ее не встречала в фильмах, неплохо сыграла, ровно.
Виктория Маслова - актриса запоминающаяся, но ее героине как-то много ляпов досталось(((
Герои фильма
Семейная пара следователей была интересна для наблюдения. Вроде бы и муж и днём и ночью рядом, но и это не спасло от измены, увы. Причина измены была глубокой, хоть это и не оправдание. Все 4 серии герои разруливали то, что сотворили за день, а решить так просто никогда не получится. Посмотрите, хорошая линия сюжетная получилась.
Елена - жена, гинеколог, а в итоге любовница и человек, который боится мужа... Но при этом изменяет ему. Все закручено и результат на лицо.
Финал
Хороший финал, хорошо что раздевали конец. А то часто в фильмах концы скомканные.
Рекомендация
Хороший фильм такого жанра, не жалею, что посмотрела. Рекомендую - Да.
Оценка
Твердая четверка от меня.
Сюжет фильма
Актерский состав
Полина Кузьминская - раньше ее не встречала в фильмах, неплохо сыграла, ровно.
Герои фильма
Финал
Рекомендация
Хороший фильм такого жанра, не жалею, что посмотрела. Рекомендую - Да.
Оценка
Твердая четверка от меня.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Неплохая детективная мелодрама |