Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - Примитивно
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, примитивно, актеры, предсказуемо
Так уж получилось, что волею судеб пришлось смотреть российский сериал "Единственная радость". Это чистой воды женская мелодрама, я их не люблю, но так получилось.
Сюжет абсолютно заезженный, ничего уникального. Живет себе простая русская баба. Муж, работа... Что еще надо для полного счастья. И тут, как нарочно, цыганка сглазила. И вот уже приходится одной бороться за внучку. Но всем известно давно, кто у нас и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
В общем, никаких загадок, никаких интриг. Только началось и уже знаешь, чем закончится. Сплошные штампы и повторение сюжета. Где-то были дети, здесь внуки. Злые мужики, грязные деньги... Никто не хочет ничего нового придумывать. Одну историю прокручивают с небольшими изменениями.
Актеры тоже не впечатлили. Как-то смотришь и на них, и на сюжет и хочется сказать : "Не верю". Наверное, женщинам такие "слюнявки" нравятся. Посочувствовать соратнице по полу, и возмущаться на противоположный. Но все это смотрится очень примитивно. Как по мне, сериал для женщин старше 60.
Рекомендовать не буду. Можно выбрать что-то и лучше.
Рекомендовать не буду. Можно выбрать что-то и лучше.
Общее впечатление | Примитивно |