Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Легкая комедия
Достоинства: некоторые персонажи, бывает даже забавно
Недостатки: ничего нового
В целом то получилось годное кинцо, на легкий вечерок, да в приятной компании. Можно даже, что бы оно где-то там на фоне шло, смысл потерян не будет, а смешные моменты проскакивают с завидным постоянством.
Мне понравились два персонажа, и при чем это далеко не главные герои, но именно они и делают этот фильм. Это Александр Робак, он играет дядю, бывшего военного, который может решить любую проблему. И второй - Анна Уколова, одержимая отдыхающая дамочка, которая пойдет на все ради любви. Все остальные, предсказуемые и посредственные, скажем так, фильм не портят, но и изюминки ему не придают.
История в фильме простая, долгие отношения, в которых молодой человек никак не может решиться на следующий шаг. Все остальное, это его переживания, попытки понять себя, и осознать причины страха свадьбы.
Общее впечатление | Легкая комедия |