Отзыв: Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя (Россия, Самара) - Вот такой должна быть отечественная медицина
Достоинства: профессиональные врачи, качественные медицинские услуги, отличное оборудование,вежливый и компетентный средний мед персонал, комфортные условия прибывания
Недостатки: достаточно высокие цены для нашего города, отсутствие инфраструктуры(добраться можно на личном авто или такси, муниципальные автобусы или маршрутки туда не ходят)
С госпиталем я познакомилась после его долгожданного открытия в 2018 году-делала лор-операцию. Впечатления конечно фантастические, такого по омс я не видела. Масштаб самого госпиталя поражают как и большой спектр медицинских услуг начиная от анализов и заканчивая сложными эндоскопическими операциями.
Сама клиника позиционирует себя как репродуктивный центр но со временем она расширила перечень оказываемой помощи-сейчас это полноценный госпиталь по всем направлениям в медицине. Работающие врачи профессионалы своего дела и очень отзывчивые люди(а это очень важно, когда приходишь с проблемами по здоровья, человеческое участие и поддержка тоже часть лечения). Очень внимательный средний мед персонал, мед сестры просто виртуозно кровь берут из вены, что даже не заметно и не больно. Само прибывание очень комфортно, особенно после операции. Туалет и душевая кабина находится в палате, еду приносят в палату, халат, сорочку, полотенце, гель для душа все выдается при поступлении в госпиталь. Родные могут посещать с 8 до 20ч но в палате можно находится только одному человеку. Благодаря современным технологиям и оборудованию послеоперационный период проход быстро 3-4 дня и относительно безболезненно. Постоянный контроль состояния после операции помогает быстрее восстановиться и не допустить осложнений. Лично я очень была довольна проведенной мне лор-операцией. Я снова почувствовала себя человеком, за что благодарна врачам и госпиталю. Единственный минус это цены, они немаленькие, пребывание в одиночной палате около 7 тыс сутки, в двухместной 5 тыс. Ну и добираться до госпиталя приходится либо на своем авто либо такси-общественный транспорт пока туда никакой не ходит.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |