Отзыв: Кефир "Большая кружка" - Нежный и молочный кефир
Достоинства: Нежный вкус, однородная консистенция
Кефир - однозначно очень полезный для здоровья продукт, научно доказать это попытался еще Илья Ильич Мечников, с тех пор позиции кисломолочного продукта только выросли.
Кефир "Большая кружка" - достойный представитель ассортимента кисломолочных продуктов.
Я покупаю кефир жирности как 1%, так и 2,5% (что имеет более свежую дату изготовления, то и беру). На фото кефир 2,5%.
Вкус кефира нежный, слегка кисловатый. Один из немногих кефиров, у которых не меняется консистенция и вкус от одной партии к другой (бывает у других производителей, что кефир становится настолько густым, что вываливается из коробки какими-то сгустками).
Для меня - идеален, поэтому смело рекомендую.
Для меня - идеален, поэтому смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежный и молочный кефир |