Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - не очень можно и получше .

Достоинства: хорошие актеры сюжет в начале.
Недостатки: плохая постановка,под конец стало скучно.
Доброго времени суток я хочу поделится с вами своим мнением на счет фильма "Хеллоуин" 2018 года выпуска.
начну с того что я некогда раньше не смотрел предыдущие части этой линейки фильмов да и как то не было особого желания.

Но тут как то раз я с девушкой решили сходить в кино и именно на ужасы новые, она попросила на этот фильм а я не подумав согласился.
Начало меня удивлять уже то что на этот фильм было очень много народу, прям еле как билетов на нас хватило, ну так вот в первые же минуты фильма вроде все так интересно становится ты как будто втягиваешься в сюжет и ждешь что же будет дальше.
Очень хорошо сыграл сам Майкл Майерс, так как будто он и есть псих, но потом все пошло наперекосяк. Это касается и актеров и сценария в целом. Дело все в том что мне не нравится в таких фильмах так это предсказуемость дальнейшего развития событий, уже нет такой интриги которая все таки присутствует в некоторых фильмах до самого конца.
Еще мне не нравится, что актеры себя так тупо ведут что просто поражаешься их глупости. В общем фильм можно посмотреть но только один раз, да и то под конец я уже забыл что я вообще на фильме ужасов нахожусь. Так что если вы задумали поход в кинотеатр то определенно не стоит это тех денег которые там берут.
Общее впечатление не очень можно и получше .