Отзыв: Федеральная Школа Радио - Мечте быть!

Достоинства: Качественные знания, много практики, единомышленники, дружная команда
Недостатки: Их нет)
Учишься, учишься, а для чего? Не понятно... Так сказали папа и мама... А ты спишь и видишь, как город просыпается под твоё "в Челябинске 6 утра, в эфире Эльвира Петракова! новый день наступил! пора проснуться, потянуться и дарить улыбки всем вокруг! Новый день- как новая жизнь! Только ты решаешь, как его прожить!"

У тебя мечта...
И вот он новый день- моя новая жизнь! Жизнь в самой крутой семье:"ШКОЛА РАДИО"! Ох, насколько же волнительно писать и озвучивать первую в жизни подводку на кастинге! А какой кайф услышать заветные 3 слова:" ты прошла кастинг!" я радовалась и хохотала как ребенок!
В нашей группе уникальные люди! Симбиоз талантов в чистом виде! Вроде у всех одна цель- стать радиоведущим, а конкуренции нет! Зато есть команда единомышленников! Преподаватели дают огромный объем информации, а их поддержка и советы лишний раз убеждают - я на правильном пути! Серёжа Сорокин- наш куратор! Ну просто отец)) и поругает, и подбодрит, и "пинка" даст, когда надо!
Можно писать бесконечно о любви к ФШР Челябинска, а слов все равно не хватит! Это надо чувствовать и проживать...
Я правда не знаю, как сложится моя карьера, что ждёт после записи демо? Но уверенна: я на правильном пути!
Спасибо ФШР за чудеса на виражах!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Кирова
Дом № 159
Общее впечатление Мечте быть!