Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Жизнь – это просто то, что делают с нами наши чувства. /Оноре де Бальзак/

Достоинства: актёрская игра, интрига, финал, актуальная жизненная тема
Недостатки: не искала для себя
Доброго времени суток всем читателей моего отзыва
Ох и не люблю я в названиях фильмов слова такие как «месть», «измена» и тому подобное.

Но решилась на просмотр этого сериала, так как во-первых заинтересовала сюжетная линия, во-вторых было свободное время.

Ничего сверх естественного уже давно не жду от отечественного кинематографа, но плюсом считаю, когда в картине есть интрига, причём она сохраняется до конца и люблю непредсказуемость в финале картины.

Мне очень понравился в этом плане сериал "Обмани себя". Вот эта картина действительно меня приятно порадовал и удивила

В данном сериале мне понравилась актёрская игра и фабула развития действий.
Наблюдать за главными героями Мария (Полина Кузьминская) Андрей (Алексей Демидов) было довольно интересно. Их личная жизнь параллельно переплетается с работой и необычным расследованием.

Хотя я сразу поняла, что в места лишения свободы отправили невиновного человека. Но
вот кто на самом деле виноват вы узнаете посмотрев этот сериал.
Оцениваю его на четыре бала.

В сериале поднимается актуальная тема взаимоотношения супругов, прощения и создания счастливого брака. В финале Андрей говорит очень важную мысль.

Всем желаю дорогие читатели понимать, какие в жизни вещи главные, а какие срочное; и иметь мудрость отличить одно от другого.

Режиссёр- Александр Хван

«Мы мечемся: работа, быт, дела.
Кто хочет слышать, всё же должен слушать.
А на бегу… заметишь лишь тела…
Остановитесь, чтоб увидеть душу…»

Наталия
Общее впечатление Жизнь – это просто то, что делают с нами наши чувства. /Оноре де Бальзак/

Lelechca
Не моя тема сериала
Евгения Носорева
Да, неплохой фильм получился.