Отзыв: Санаторий "Бирюза" (Россия, Лазаревское) - Не плохо отдохнул

Достоинства: Отзывчивый персонал, уютные номера, вкусная кухня
Недостатки: Мало развлечений для молодежи. Да и контингент в основном- люди пенсионного возраста! Но может кому то это без разницы!
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о санатории Бирюза, в котором отдыхал в октябре 2016 года. На работе была производственная травма, и мне дали путевку в этот санаторий. Проживал в двухместном номере. В нем имелось: удобная кровать, тумбочка, шкаф для одежды, сейф, в котором можно было оставить деньги, документы и ценные вещи, телевизор, мини-холодильник для хранения продуктов, душевая кабина, раковина, туалет, сушилка для белья.

Имелась сплит-система. Ежедневно номер убирался тех. персоналом, по просьбе можно поменять постельное белье и полотенце. На территории санатория находятся кинозал, танцплощадка, спортивные городок, где можно поиграть в настольный теннис, дартс, волейбол, баскетбол, шашки, шахматы и другие игры. Также большой выбор процедур- водные процедуры (больше всего понравился душ-Шарко), массаж, ингаляции и другое. Персонал всегда вежлив и приветлив! В главном корпусе расположена столовая. Особых деликатесов нет- обычная домашняя еда. Стоит отметить, что очень вкусная! Персонал также очень приветлив, отзывчив а аккуратен! Имеется как обычное меню, так и диетическое и лечебное! Также на территории санатория есть экскурсионное бюро, в котором можно найти любую на выбор экскурсию. Некоторые даже бесплатные- например поход на дольмены, которые находились недалеко от санатория. Море и пляж тоже в пределах 10 минут ходьбы от санатория. Пляж галечный. Рядом с санаторием находятся продуктовые магазины и универсамы, банкоматы, аптеки, остановки общественного транспорта. Территория санатория украшена красивым растениями и цветами, много пальм и хвойников, газонов. Отдохнуть можно душой и телом! Всем рекомендую посетить санаторий "Бирюза"!
Год посещения 2016
Общее впечатление Не плохо отдохнул