Отзыв: Фильм "Ангел" (2019) - Как иногда обманчив внешний вид.
Достоинства: Актеры и их игра.
Недостатки: Немного скучно подан сюжет
Всем добрый день! Фильм "Ангел" привлек меня своим названием. И я не сразу обратила внимание на производство фильма Аргентина-Испания. Я не особый поклонник испанских фильмов, они на своего любителя.
И фильм "Ангел" тоже из этого формата. Фильм сам снят по реальным событиям. А в центре сюжета парень Карлитос с внешностью ангела, но стал вором. Да, с такой внешностью становятся моделью, но ведь каждый делает свой выбор сам. Мне понравилось больше всего, как передана атмосфера, обстановка тех лет. Так все реально и натурально, даже музыкальное оформление отличное. Но сам сюжет немного скучно подан. Актеры играли отлично и мне понравились, хотя из них никого и не знаю. В фильме есть всего по не много, даже больше как то и на документальный фильм и автобиографию похоже. Также интересно показаны и взаимоотношения главного героя с родителями. Я посмотрела фильм просто ради интереса и разнообразия. Для любителей испанского кино фильм может быть интересен. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Как иногда обманчив внешний вид. |