Отзыв: Натуральные мочалки из сизаля - Отличная мочалка для борьбы с целлюлитом
Достоинства: натуральная
Перерыв множество сайтов в борьбе с целлюлитом я наткнулась на интересную статью, где рассказывали о мочалке из сизаля, благодаря которой можно избавиться от апельсиновой корки. Преимуществ у этой мочалки предостаточно: она производится из натурального волокна - это вам не мягкая полимерная губка, которую я также периодически использую . Данная мочалка представляет из себя мягкую губку, которая обтянута специальным чехлом сплетенным из сизаля.
Эту мочалку я использую через день, благодаря ей улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ, быстрее расщепляется жир, то есть это неплохой лимфодренаж.
Перед тем как намазаться кремом для похудения я отправляюсь в душ и после всех этих процедур спустя пару недель я стала замечать первые результаты.
Девочки, очень советую!
Девочки, очень советую!
Общее впечатление | Отличная мочалка для борьбы с целлюлитом |
Еще помогают с этой мочалкой солевые растирания.очень хороший эффект.