Отзыв: Натуральные мочалки из сизаля - Отличная мочалка для борьбы с целлюлитом

Достоинства: натуральная
Перерыв множество сайтов в борьбе с целлюлитом я наткнулась на интересную статью, где рассказывали о мочалке из сизаля, благодаря которой можно избавиться от апельсиновой корки. Преимуществ у этой мочалки предостаточно: она производится из натурального волокна - это вам не мягкая полимерная губка, которую я также периодически использую . Данная мочалка представляет из себя мягкую губку, которая обтянута специальным чехлом сплетенным из сизаля.

Эту мочалку я использую через день, благодаря ей улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ, быстрее расщепляется жир, то есть это неплохой лимфодренаж.
Перед тем как намазаться кремом для похудения я отправляюсь в душ и после всех этих процедур спустя пару недель я стала замечать первые результаты.
Девочки, очень советую!
Общее впечатление Отличная мочалка для борьбы с целлюлитом

ИринаКлименко
хорошая мочалка
magadan2011
Интересная мочалка!
zlaya-osa
у меня такая!
olgalisa
Будем бороться с апельсиновой коркой!
Еще помогают с этой мочалкой солевые растирания.очень хороший эффект.
aleex2
а где вы купили это чудо? в обычном магазине нашли или может в сети? тоже такую хочется приобрести.
elennas21
она практически везде продается , ищите в отделах с гелями и мочалками)
aleex2
ок, спасибо, поищу)
Монализа
Я не могу такой пользоваться(
kumeishanika2014
Мне нравится, у меня варежка такая)
olea2010
у меня такая же
Скалли
а я люблю обычные мочалки.На них еще говорят грузинские-мы сами их выращиваем.Они так смешно свисают с беседки-как большие зеленые бананы
tatatata2001
Про средство от целлюлита - неожиданно)
МихаМиха
Жесть просто эта мочалка из сизаля...так кожу дерет, не то чтобы целлюлит убирает, а реально царапает! Царапины почти как от кота остаются(((
Svetlus
Мой формат! Люблю такие :)
Тория
хорошая мочалка
SVVelikiy
А что такое "сизаль" и с чем его едят?
Constanciya
Отличное средство от корочки)
koteno4ek
нужно будет поискать и купить такую
mary83s
Не знала, что они еще от целлюлита))
Светиксвет
Дык целлюлита то нет. Это все выдумки косметологов. Правда,правда.
ku68
Хорошая реклама, спасибо.
Tatael
Тоже хочу попробовать. Спасибо за полезный отзыв.