Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Отличная стрижка
Достоинства: удобная, отлично и тихо стрижет
Недостатки: на аккумуляторе тяжело работает с густыми волосами
Здравствуйте. Я парень, и мне не нравится когда у меня на голове длинные волосы. Я регулярно раз в месяц срежусь. У меня нет желания ходить в салон, чтобы меня просто коротко подстригли. И по этому я купил себе машинку для стрижки волос Vitek VT-1355 W. Это у меня уже далеко не первая машинка фирмы Vitek.
Мне очень нравится их техника. Кроме стрижки у меня еще много всего их производства. Так вот что касается машинки. Она мне очень понравилась. Так как я стригусь дома, то я уже для себя позаботился чтоб это было комфортно. И это в первую очередь зависит от качества машинки для стрижки волос. Так как от стрижки можно получать удовольствие, а можно и испытывать страдание. Это зависит от самой машинки и от человека, который вас стрижет. Так вот машинка Vitek VT-1355 W очень удобная. Ее очень удобно держать в руке. Она не большая и у нее отличный дизайн для удобного захвата. У нее есть несколько насадок, и что мне нравится целых девять положений ножей. Кстати ножи у нее из стали, что тоже не плохо. Так же мне очень нравится в ней то, что она может работать не только от сети но и на аккумуляторе. Кстати на аккумуляторе она может работать до сорока минут без перерыва. Единственное что нужно сделать перед стрижкой, так это вовремя поставить на зарядку, если вы хотите стричь без дротов. Так как она заряжается восемь часов. Для зарядки у нее есть очень удобная подставка, которую можно использовать просто для хранения машинки. Работает она достаточно тихо и хорошо. Мне она очень нравится. Выбирал ее среди многих фирм, и я уверен что с выбором я не ошибся. Вот что еще хотел сказать. Если у вас густые волосы, то стричься лучше от сети а не на аккумуляторе. Так как мощность движка у нее не особо высокая и на аккумуляторе ей немножко тяжело с этим справляться. Ну а так в принципе все отлично. Я сделал свой выбор на машинке для стрижки волос Vitek VT-1355 W, что собственно советую сделать и вам.
Общее впечатление | Отличная стрижка |