Отзыв: Сериал "Женщина в зеркале" (2018) - Маньяк маньяком погоняет.
Достоинства: Запутанная, увлекательная история, хорошие актёры.
Недостатки: Есть надуманные ситуации, поведение представителей правоохранительных органов.
Мне этот мини-сериал скорее понравился чем нет. Есть конечно недостатки, как в любой сериальной продукции, но в целом запутанный и увлекательный. Возможно привлёк тем, что напомнил детективы Поляковой, которые мне нравятся.
Главная героиня- красивая и сильная, но со столь сложной ситуации ей самой не выбраться. К счастью появляется " ангел-хранитель", который всё решительно, по-мужски порешал. И без верной подруги не обошлось, мадам Раневская- это отдельная история. Очень удачный персонаж, придаёт веселье, вносит позитив, так сказать " разряжает обстановку".
Жандаров ассоциируется с сериальными негодяями, но здесь он вышел из привычного образа и справился отлично. У актёра получился такой умный, сильный в жизни и наивный в общении с женщинами герой. А Дмитрий Фрида замечательно сыграл Михаила- Игоря. Его персонаж меняется по ходу фильма. В начале - лощённый, успешный красавец постепенно превращается в асоциальную, отталкивающую личность. И эти метаморфозы Фрида буквально прожил со своим героем. Слынько очень убедительна в роли маньячки- Марины, одни безумные глаза чего стоят!
Рекомендую всем любителям детективных мелодрам.
Рекомендую всем любителям детективных мелодрам.
Общее впечатление | Маньяк маньяком погоняет. |