Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Милый фильм
Достоинства: Лёгкий фильм, хорошая игра актеров.
Недостатки: Зачем их искать?
На днях довелось увидеть наш российский фильм " На край света". Сразу скажу довольно милый фильм оказался - такая мелодрама с элементами комедийного жанра, я бы так его охарактеризовала. Фильм вышел в прокат на платном ТНТ - Премьер в честь праздника - дня всех влюбленных 14 февраля. Но его можно уже увидеть просто в интернете и совсем бесплатно))).
Смотрится фильм очень легко, не стоит ждать от него дикого смеха, все таки мне кажется что это большей степени мелодрама чем комедия. Сюжет фильма простой, здесь нет никакой запутанной истории. Фильм для проведения хорошего семейного вечера, но только без детей конечно, так как есть моменты которые не стоит показывать детям. Очень понравилась игра актеров, да и сами актеры в главных ролях считаю хорошо подобраны и вжились в свои роли, им веришь, по крайней мере я им поверила. Отдельно хотелось бы выделить музыку в фильме, лично мне она очень понравилась.
Конец фильма для меня оказался весьма неожиданным, хотя думала что он будет немного попроще. Но это и сделало фильм милым и оставляющим позитивный настрой, но вряд ли кто то будет его пересматривать второй раз, как впрочем и я, фильм на один раз. Данный фильм советую к просмотру всем, особенно если вы устали от криминала, убийств и расследований.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Милый фильм |