Отзыв: Доставка ОБИ (Россия, Москва) - Полный хаос или "Добро пожаловать в 90-е"

Достоинства: Оби всегда уладит конфликт, звонят за час до приезда
Недостатки: Хамство, пытающиеся навариться на всем грузчики
Первое, что стоит отметить - у Оби нет своей доставки, они пользуются компанией-посредником, но частично тоже несут за нее свою ответственность

Несколько раз пользовался такой доставкой, и только один заказ из 3-ех был доставлен без каких-либо претензий.

По остальным заказам:
1) позвонил узбек, сказал, что будет в 13:10 (доставка стоит с 15 часов + я просил поставить пометку с 18). Я ему сказал, что меня не будет на месте, он поматерился, пытался спрогнозировать свой маршрут, в итоге просто он повесил трубку. Результат - я просто отказался от доставки (везли из Оби Химки)

2) Заказывал доставку двух 3-ех метровых столешниц на 9-ый этаж (грузовой лифт есть), в итоге сказали, что не влезает с попросили за подъем 2700 руб, при звонка в магазин оказалось, что подъем должен был стоить 1350 руб, остальное - их навар. (Оби Новая Рига)

В большинстве случаев магазин оби очень любезно решает все конфликтные вопросы, особенно Оби Новая Рига, даже несмотря на то, что это вообще не их доставка. Оби в Химках даже по данной ситуации с матерящимся грузчиком даже не перезвонил по заказу. Делайте выводы, господа)
Время использования 3 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полный хаос или "Добро пожаловать в 90-е"

КЦ ОБИ
Официальный представитель
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса «Закажи и Доставим»
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте информацию о заказах на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Marusja8
Я тоже столкнулась с похожей ситуацией. Непонятно почему они не решают проблему с доставкой????? Ваши извинения это слова в пустоту если они на решают проблему.