Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Ожидала гораздо больше от испанского триллера!(

Достоинства: съемка, на один раз
Недостатки: тупое поведение жертв, и злодеев, вяло, нет интриги
Всем доброго времени суток! Обожаю испанские триллеры, они неповторимы, и у них просто невероятно закрученный сюжет. Когда я увидела новинку "Отдать жизнь за любовника", я точно решила смотреть, ведь мой любимый жанр, и описание было очень заманчивое.

Сюжет:
Все снимается в одном номере отеля. Жена изменяет мужу с молодым любовником. Но не все так просто, она думает, что все продумала, и муж никогда не узнает об измене. Но он работал в полиции, сейчас на пенсии, и он вычисляет жену.
Теперь женщине угрожает опасность, но не только от мужа. В гостиничном номере ведутся опасные игры, выйдет живым только один, такие условия игры...

Мои ощущения от просмотра:
Изначально мне было интересно смотреть, я все ожидала увидеть что-то необычное, что меня удивит. Но такого не произошло буквально до самого конца. Не было такого, что в начале ты думаешь так, а в конце все переворачивается с ног на голову. Как мне показался, сюжет достаточно банальный. Мотив злодеев пресный, и поступки не отличались умом.
Точно так же, как и жертвы очень глупо себя вели, концовка вообще практически не удивила, я ожидала значительно большего. В фильме нет динамики, все как-то пресно и сухо.
Ставлю 3, и смотреть не рекомендую. Меня разочаровал этот фильм, на раз.
Общее впечатление Ожидала гораздо больше от испанского триллера!(

MarinaNikulina
Не видела…, но формат съемок всего фильма в одной комнате напомнил мне фильм "Резня", про разборки двух семейных пар из за конфликта между их детьми). Тоже довольно странный фильм.
knigolub-Ka37
этот не странный, просто никакой)
MarinaNikulina
вот меня всегда интересовало… люди тратят деньги, большие деньги…время, снимают фильм … а в итоге полная лажа. Вот думаю неужели по сценарию не понятно, что это изначально провально? Или что этот фильм никогда не окупится?
knigolub-Ka37
я тоже этого не пойму, видимо они видят в этом что-то гениальное, и наверное когда читают потом рецензии людей, обижаются, и думают "никто не понимает и не ценит мое творчество(("
MarinaNikulina
да я удивляюсь как после критики они на себя руки не накладывают))
sacura555
Скорее всего пропущу