Отзыв: Автобусные туры по Европе "Туртранс-Вояж" - Можно воспользоваться еще ни один раз

Достоинства: ответственность, максимум впечатлений за сравнительно не большие деньги, хорошая экскурсионная программа, отсутствие ночных переездов
Недостатки: не припоминаю
Услугами туристической компании "Туртранс-Вояж" наша семья пользовалась при выборе автобусного тура по Европе. В наше время много кто организует автобусные туры, но не хотелось нарваться на мошенников или фирму, которая ничего не смыслит в турбизнесе.

Именно поэтому, по совету знакомых (не однократно объехавших Европу на автобусе) мы обратились в Туртрансвояж. В плане организации документооборота всё было хорошо, визы были готовы в срок, никаких проблем не возникло. На вокзале нас встретила девушка-гид, очень приятная в общении. Всем всё рассказала, всех рассадила по местам, вообщем то нянчилась с нами как курица с цыплятами. Перед началом поездки многие пугали меня автобусом, что будет тяжело, очень утомительно и т. д. Однако, сев в автобус, мы поняли что зря напрягались. Автобус комфортабельный с туалетом, с кофемашиной и телевизором. У нас был самый последний ряд (чему мы были несказанно рады, т. к. там из 6 мест было занято всего 3, а потому мы разместились очень удобно). В дороге гид интересно рассказывала о тех местах, мимо которых мы проезжали. В автобусе даже нашлась гитара и весь автобус пел песни- скучать не приходилось. Обзорные экскурсии были прекрасно организованы- было время и гида послушать и самим побродить по старинным европейским улочкам. В целом работа данного туроператора весьма порадовала, никаких накладок или что еще хуже, конфликтов в процессе поездки не возникало. Если и поедем еще в автобусный тур- то в Туртранс Вояж я с удовольствием обращусь еще раз.
Год посещения 2009
Общее впечатление Можно воспользоваться еще ни один раз

MargoVladi
Возьму на заметку, очень не люблю летать на самолете.
Stasija
Я потому и беру туры у ТТВ - тоже не люблю летать!