Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - мой Манифест страсти и неистового чувства

Достоинства: соблазнительный и кокетливый, привлекательный и чарующий
Недостатки: средняя стойкость
Прочитав на одном дыхании подробный отзыв о парфюмерной воде Yves Saint Laurent "Manifesto" и, практически, прочувствовав все самозабвенные нотки этого аромата я поняла, что хочу его скорее протестировать на себе. Он настолько мне закрался в душу, что все мысли были только о нём.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Направившись в магазин Лэтуаль, в котором я частенько отовариваюсь, меня преследовала одна цель - найти ту самую яркую коробочку аметистового цвета и услышать этот загадочный ещё для меня аромат.

В магазине с трудом их можно найти, так как стойка с парфюмерией под брендом Yves Saint Laurent находится в самом углу. Раньше к этому бренду я не обращалась и не понимаю "почему"?

Потянувшись за флаконом и взяв его в руки, я почувствовала что-то своё родное, близкое мне по духу. И, оказалось, интуиция меня не подвела.

Сделав первый "пшик" на тестер, поначалу присутствовал резкий запаз спирта, просто очень близко "пшикнула". Через пару минут повторно принюхалась к аромату и уже было от него не оторваться. Он меня покорил своим ненавязчивым сладким и глубоким цветочным ароматом, от которого хочется порхать как бабочка.

Вот так и пополнилась моя очередная парфюмерная коллекция. Спасибо предыдущему отзыву.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Потрясающий изящный флакон парфюма, напоминает силуэт женского тела с аметистовым поясом на талии.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

На золотой ажурной крышечке указаны инициалы бренда.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Объём флакона составляет 30 мл. В любой сумочке всегда найдётся для него свободное местечко.

Ценовая политика на продукцию в различных магазинах соответственно отличается. Привожу стоимость парфюмерной воды в магазине Лэтуаль без учёта скидочных карт и акций:

30 мл - 3049 рублей;
50 мл - 4449 рублей;
90 мл - 5899 рублей.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Вернувшись окрылённой домой, я начала детально изучать чарующее сочетание ноток аромата и способ их поведения на моей коже.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Yves Saint Laurent "Manifesto" относится к восточной цветочной композиции.
В пирамиде композиции участвуют верхние нотки чёрной смородины, бергамота и зелёных нот; нотки сердца ландыша и жасмина; и базовые нотки кедра, сандалового дерева, ванили и специй.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Звучание аромата раскрывается с нотки сладкой ванили в сочетании цветочного аккорда жасмина, что придаёт аромату нежности и лёгкости.
Открытие остальных ноток ароматной композиции происходит постепенно. Они, как бы, играя между собой, дополняют парфюм соблазнительным, глубоким и завораживающием звучанием.

По стойкости аромат оставляет желать лучшего. К концу дня он, практически, выветривается и напоминает о себе лишь в мыслях.

Применение парфюма является актуальным в осенне-зимний период. На мой взгляд, подойдёт на все времена и в любое время.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Обладательницы аромата "Manifesto" - это женственные, роскошные, нежные, кокетливые, независимые и сильные натуры. Такой контраст сочетает в себе один флакон. Какой стороной повернёшься, так аромат и отразится на тебе.

Возрастные ограничения не присутствуют. Конечно, девочкам этот аромат не подойдёт.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Пробуйте, тестируйте, удачных покупок!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мой Манифест страсти и неистового чувства

ЮляЛапуля
Какое интригующее название у поста))Хороший отзыв!
спасибо))
Атрейдас
Поздравляю))) Говорила же чарует зараза))))
Красивый отзыв!
serkovaaa
Спасибо вашему отзыву. Зачаровал на всю жизнь)))
makc167
какие интересные)и флакончик необычный)
да, форма флакона красивая
ama3onka
классные фотки:)
спасибо
Daneli
Фотки - супер! Рекламщики - отдыхают :))
serkovaaa
Спасибо. Люблю, когда всё красиво.
Капелла
Отличный отзыв! красота неописуемая!
спасибо!
marta02
попробую его)) как то не обращала внимание на YSL
serkovaaa
Я тоже в своё время на него не обращала внимания и даже, честно сказать, не знала, что есть такой бренд в парфюмерии.
Margo44
Флакон оригинальной формы!
очень стильный, дизайнеры постарались
Нинон
хорошая марка парфюмерии и косметики!
полностью с вами согласна
Анюта 3
как красиво оформили отзыв ...
спасибо))
Любящее сердце
у меня появилось желание бежать и тестить аромат)))
Советую, вам понравится!
strekozza44
Получила удовольствие от прочтения такого чудово отзыва
спасибо:))
Просто Влада
Вот это красота! Вы просто затейница! Аромат, наверное, роскошный!
serkovaaa
Спасибо, я очень рада. Аромат, конечно, у него потрясающий и какой-то необычный.