Отзыв: Интерактивная игрушка Teksta Робот-щенок ТМ68369 - Очень полезный девайс, нужный.
Достоинства: Делает сальто назад. Качественный пластик. Не нужно кормить, убирать лоток, выгуливать, мыть, покупать одежду и обувь, не гавкает почем зря и без надобности.
Недостатки: Очень быстро садит батарейки. Не растёт вместе с ребенком. Шумно делает сальто. Высокая цена, свыше 6000 руб.
Просматривая joom интернет магазин китайских товаров, ребёнок увидел интерактивную игрушку пёсика. Цена в пределах до 3000 руб, но мне показался очень слабым пластик и не достаточно функций выполняемых собакой.
Далее на просторах интернета нашёл этого пёсика сточено хорошими отзывами владельцев.
Не хочется писать о том, о чем есть информация в общем доступе. Поэтому опишу основные.
Пёс может сделать сальто назад и это по настоящему круто.
Если собаку оставить одну в комнате в тишине, то она начнет скулить и просить поиграть с ней.
Если выключить свет или наступишь ночь, то у пса тухнут глаза и он начинает храпеть, но как только кто то подаст голос или зажжется свет, он просыпается.
Считаю, что это отличный тренажер для того, чтобы привить ребёнку любовь и уважение к братьям нашим меньшим.
По началу наша малышка даже спала с ним.
Рекомендую всем у кого дети в возрасте от 3 до 7
Пёс может сделать сальто назад и это по настоящему круто.
По началу наша малышка даже спала с ним.
Рекомендую всем у кого дети в возрасте от 3 до 7
Год выпуска/покупки | 2016 |