Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - Стильные очки в форме капель

Достоинства: Красивый дизайн, антибликовая поверхность
Недостатки: Пока не обнаружили
На днях писала отзыв про свои новые солнцезащитные очки . Мой муж их оценил и захотел тоже купить себе на лето этот аксессуар. Пошли уже в проверенный магазин Lero.

Мужчинам как-то легче выбрать очки. Лично я, прежде чем купить себе данный аксессуар, переберу почти всё, что есть в ассортименте. А муж буквально после трёх примерок уже сделал свой выбор.

Ему приглянулась очки марки Martix. Об этой фирме я слышала и раньше. Очки этой марки находятся в средней ценовой категории.

Большим преимуществом является то, что практически все очки идут с антибликовым покрытием. Они очень подходят для тех, кто водит машину, увлекается рыбалкой и охотой. Специальный слой блокирует блики и повышает контраст изображения.

Очки мне тоже понравились. Ничего лишнего. Простые, но вместе с тем довольно стильные. Оцените сами

Капли практически всегда в моде. Оправа металлическая. Дужки слегка проризинены

Солнцезащитные очки Matrix фото

Очки очень лёгкие и хорошо сидят. Думаю иногда я тоже буду гонять в них, так как форма универсальная и подходит как мужчинам, так и женщинам. Просто я предпочитаю более светлые линзы, хотя и в этих у меня отличная видимость и нет никакого дискомфорта.

Отдали за них 999 рублей. Получили салфетку по уходу в подарок.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Надеюсь долго прослужат и ничем не разочаруют.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильные очки в форме капель

Kristi Kristina
не плохие очки
infekcia2008
Отличные.
Русалоchка
Мой муж сильнее меня привередничает, сейчас присматривает себе новые, но выбирает только брендовые с приличным ценником.
Анечка:)
Вам в Сочи без них ни как)
Nataliya040883
Простые и стильные! Хороший выбор