Отзыв: Фильм "Снегоуборщик" (2019) - Опять ремэйк... неужели все идеи кончились?)

Достоинства: Зрелищный, не плохая актёрская игра.
Недостатки: Точная копия скандинавского фильма, кто его видел, этот смотреть бессмысленно...
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта)
Сегодня расскажу Вам про очередной ремэйк фильма, на этот раз скандинавского.
Смотрел его примерно год назад, и сходство поражает до раздражения!

1. Сюжет пересказывать смысла нет, точная копия скандинавской версии, ни шага в сторону. Похожи до раздражения, даже жесты некоторые один в один, не совсем понимаю, какой смысл брать не только сюжет, но и всё остальное, но это очень не приятно.

2. Актёрская игра хорошая, тут претензий нет Нисон как всегда играет не плохо, не смотря на то, что его внешний облик не меняется... иногда чувство дежа вю, посмотрев один фильм с его участием, думается, что все остальные это продолжение первого. Актёр одного образа. Но вот остальные очень не плохи) Хорошо сыграли)

3. Зрелищность не плохая, но и не высшего класса, есть пара смешных моментов, в основном же фильм грустный...

Мнение моё очень просто, все кто видел скандинавскую версию, могут не смотреть, один в один и это очень мягко сказано, остальным же фильм должен понравится, рекомендую к просмотру)
Спасибо за внимание и до новых встреч)
Общее впечатление Опять ремэйк... неужели все идеи кончились?)

WowaIwanow1980
Я уже где-то писал, что Нисон в Жизни за гранью хорош, по крайней мере там играет отрицательного героя
Давид Квис
Он даже отрицательного героя играет как добряк)
ууу333666
Можно посмотреть разок.
Dimane14
надо будет посмотреть
Anita Анита
Очень нравится этот актёр, а этот фильм ещё не смотрела. Надо посмотреть.
Дарья Шку
мне не очень понравился фильм