Отзыв: Сливки ультрапастеризованные "Волжские просторы" - Хорошие сливки!
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Всем привет!!!
Сливки ультрапастеризованные "Волжские просторы" - то ещё одни хорошие и качественные сливки, с отличным составом.
Сливки продаются разной жирности, мы купили 20%-ые. Очень понравилась удобная упаковка. Она сделана в виде кувшина. Очень устойчивая упаковка, пакетик легко держать за ручку, и есть отрывной носик.
На обратной стороне есть вся необходимая информация. Указан состав. Он просто отличный. Никаких лишних добавок и гадостей.
Так же указан производитель, но какой именно, будет зависить от маркировки на упаковке.
Указаны условия и сроки хранения.
Жирненькие, вкусные! Нет никакого постороннего привкуса или запаха! Смело можно добавлять их и в кофе и к различным блюдам.
Подводя итог, могу сказать, что сливки просто отличного качества и вкуса! Удобная упаковка. Мне они очень понравились. К покупке могу рекомендовать.
Указаны условия и сроки хранения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие сливки! |