Отзыв: Сериал "Обмани себя" (2018) - "Обмани себя" - отличный легкий, умный, ироничный детектив

Достоинства: 1. Отличный интригующий сюжет. 2. Легкая, изящная манера изложения сюжета. 3. Хороший подбор и игра актеров.
Недостатки: Не нашли, и не искали)
Приветствую, Вас, друзья!
По рекомендации нашей подруги от сайта Отзовик, я скачала сериал "Обмани себя" для просмотра.
Сериал состоит из 4х насыщенных и динамичных серий по 45-46 минут.

Страна производства в разных источниках указана по разному: либо Украина, либо Россия/Украина.

Жанр сериала заявлен как триллер, драма, криминал.
Могу сразу добавить: ироничная комедия, детектив.
В основе фильма - история талантливого художника, картины которого оказались не оценены, он просто оказался не нужен со своим талантом ни- ко - му! И это реально банальная и драматическая история.
Тогда он поставил свой ум и талант на службу людям, которые его оценили...

Есть в этом сериале и любовный треугольник, который прекрасно дополняет, и делает сюжет более обьемным и интересным.

Фильм снят в легком юмористическом и динамичном стиле, чем-то напонимает легкостью и иронией замечательный американский фильм "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном и Рене Руссо в главных ролях. Мне кажется, даже один из главных героев сериала: начальник отдела, который проводит расследование, внешне похож на агента ФБР - Вуди Харельсена, из "Аферы Томаса Крауна"...

Получили огромное удовольствие от просмотра сериала, фильм захватил и оторваться было невозможно- пока не досмотрели все его 4 серии до конца.

Игра и подбор актеров на хорошем уровне, особенно это касается двух главных мужских персонажей в сериале.

Аплодисменты за хороший фильм и съемочной группе, и актерам.

А Вам, друзья, мои рекомендации посмотреть этот легкий, изящный и поучительный сериал!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление "Обмани себя" - отличный легкий, умный, ироничный детектив

Шоп
Положу в закладки, после посмотрю.
imeda11
этот забрала в кармашек)
Irin-marta
Приятного Вам просмотра!
ksi-ma
А почему бы и не посмотреть!