Отзыв: Сеть суши-баров и ресторанов японской кухни "Дзедо" (Россия, Челябинск) - Вкусно, если проходит акция то счёт смешной

Достоинства: Дешевая вкусная еда , кальяны , хорошое обслуживание
Всех приветствую, хочу рассказать вам про суши бар в Челябинске «дзедо». Хорошее место, часто ходим с друзьями в него отдыхать, особенно когда приходит акция на скидку в 50%, просто улёт.
Чаще всего ходим 4 человека : я с женой и лучший друг с женой, не поверите чек на нас четверых выходит всего 1500-2000 рублей, в наше время за то чтоб посидеть компанией это просто копейки. И так, первое что братается в глаза хороший интерьер, все просто но со вкусом, всегда чистенько, играет хорошая не громкая музыка. По поводу выпивки и еды выбор тоже большой, нам в среднем на вечер хватает 4 коктейля для жён и по 2 кружочки пива с другом, это из напитков. По поводу кухни все просто шикарно, пицца на тонком тесте с большим количеством начинки, не сухая, суши мастерские, особенно Филадельфия и все горячие однозначно топ, бургеры подают с соусом и крюартошкоц фри как делают в америке супы не пробовали и пасты к сожалению.

А так же самое хорошее что там можно по курить Кальян и стоит это 200 если проходит акция, подарок просто ( главное чтоб сам кальянщик был хороший а то порождались не осень хорошие) обслуживание хорошое, официанты приветливые, с удовольствием оставляем на чай. Единственное но за все время сколько туда ходим сталкивались с тем что нам долго не выносили еду так как кухня была перегружена, но перед нами изверились, естественно такое имеет место быть, на наше отношение к данному заведению это ни как не повлияло. Рекомендую однозначно
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Кирова
Дом № 161а
Общее впечатление Вкусно, если проходит акция то счёт смешной