Отзыв: Сеть суши-баров и ресторанов японской кухни "Дзедо" (Россия, Челябинск) - Вкусно, если проходит акция то счёт смешной
Достоинства: Дешевая вкусная еда , кальяны , хорошое обслуживание
Всех приветствую, хочу рассказать вам про суши бар в Челябинске «дзедо». Хорошее место, часто ходим с друзьями в него отдыхать, особенно когда приходит акция на скидку в 50%, просто улёт.
Чаще всего ходим 4 человека : я с женой и лучший друг с женой, не поверите чек на нас четверых выходит всего 1500-2000 рублей, в наше время за то чтоб посидеть компанией это просто копейки. И так, первое что братается в глаза хороший интерьер, все просто но со вкусом, всегда чистенько, играет хорошая не громкая музыка. По поводу выпивки и еды выбор тоже большой, нам в среднем на вечер хватает 4 коктейля для жён и по 2 кружочки пива с другом, это из напитков. По поводу кухни все просто шикарно, пицца на тонком тесте с большим количеством начинки, не сухая, суши мастерские, особенно Филадельфия и все горячие однозначно топ, бургеры подают с соусом и крюартошкоц фри как делают в америке супы не пробовали и пасты к сожалению.
А так же самое хорошее что там можно по курить Кальян и стоит это 200 если проходит акция, подарок просто ( главное чтоб сам кальянщик был хороший а то порождались не осень хорошие) обслуживание хорошое, официанты приветливые, с удовольствием оставляем на чай. Единственное но за все время сколько туда ходим сталкивались с тем что нам долго не выносили еду так как кухня была перегружена, но перед нами изверились, естественно такое имеет место быть, на наше отношение к данному заведению это ни как не повлияло. Рекомендую однозначно
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |