Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Даже не ожидала, что фильм мне так понравится!

Достоинства: Игра актеров, сюжет, яркий и качественный фильм
Недостатки: Значительных нет
Всем привет!

Про фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин» я слышала неоднократно, но смотреть не спешила, поскольку подобный жанр меня никогда не интересовал.

Однако, буквально на днях увидела начало фильма, оно меня очень даже заинтересовало, и я все-таки решилась на просмотр ))

Сюжет следующий: главный герой - парнишка по имени Джейк - вырос на рассказах дедушки о необычном приюте для странных детей со сказочными возможностями. После смерти деда Джейк отправляется на остров, где располагается приют.

Изначально фильм больше напоминал сказку: девочка-силачка, девочка, способная управлять огнём, мальчик, проецирующий свои сны вместо кинотеатра и т. д. Однако, есть в фильме и откровенно жуткие моменты типа злодеев, которые ужинают горой человеческих глаз, брр... Короче, к данному фильму явно должны быть применены возрастные ограничения.

Очень понравилась игра Евы Грин, которая исполнила роль Мисс Перегрин - прям вау! Остальные актеры тоже оказались хороши, даже нет желания к чему-то придираться.

В целом, фильм получился очень ярким, довольно динамичным, зрелищным и увлекательным, я посмотрела с удовольствием!

Учитывая все вышесказанное, я могу порекомендовать фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин» к просмотру!

Всем отличного настроения и только самых лучших фильмов!
Общее впечатление Даже не ожидала, что фильм мне так понравится!

Binusitta
Начинала смотреть ради Евы Грин, но в итоге весь фильм понравился)
Да, она там шикарна! ;)
vitasmol
Мне тоже очень понравился)
ShokoladkaCikita
Да, это верно!
DaraT
Средний, как по мне
Gostya2502060
Никак очередь до него не дойдет
olgasele
Он у меня в списке на просмотр, может быть, руки дойдут.
Miss Mi
ооо, люблю этот фильм))
mcomputer90
Честно говоря впервые слышу о таком фильме, но смотря на количество отзывов и положительные эмоции, кажется мне нужно его посмотреть
Bumblebeesha
Фильмы Бертона смотрю, но не люблю