Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Будет отличным подарком к празднику!
Достоинства: Приятный легкий аромат, не надоедает, подойдет под любой наряд и настроение, можно купить со скидкой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о своей любимой туалетной воде D&G L'Imperatrice (Императрица).
Данную туалетную воду я купила года полтора назад в Летуале. Тогда была как раз акция 50 % скидка. Взяла я сразу флакон 100 мл.
До этого мне в одном женском журнале попался малюсенький пробничек данной туалетной воды, и у очень она мне понравилась.
Флакон "строгий". Фотографирую пустой, так как водичка моя уже закончилась. Флакон прозрачный, а сама туалетная воды была светло - розового цвета.
Про стойкость скажу, что мне хватало ровно на половину дня. Но если я наносила туалетную воду на волосы или одежду, то аромат держался дольше.
Купить данную туалетную воду можно в любом парфюмерном магазине типа Рив Гош. Летуаль или Золотое яблоко. Советую дождаться скидок, чтобы покупка была выгодная. Я свой флакон купила за 3000 с чем - то рублей.
Конечно, все индивидуально, возможно, кому - то аромат понравиться, а кому - то и нет. В любом случае попробуйте его протестировать, благо сейчас во многих магазинах стоят тестеры.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Будет отличным подарком к празднику! |