Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - на разок
Достоинства: только Дженнифер Энистон
Недостатки: слабенький сюжет, не выразительные актеры
В общем, по описанию фильма было понятно, что это очередной подростковый фильм о том, как сначала все было плохо, а в конце фильма все всех любят и все будет отлично.
Единственное, что меня сподвигло на просмотр, так это участие Дженнифер Энистон, при чем я даже не знала, что она там будет играть мамашу.
Да вот так время летит! Только недавно Дженнифер играла молоденьких красоток, а теперь таки же красоток, только уже мамочек. Выглядит она, конечно, потрясающе! И фигура и внешность! И хотя фильм говорит о том, что и полные девочки имеют шанс обрести счастье и все такое, все эти толстушки хоть и молоденькие, но на ее фоне бледные моли.
Лично меня совершенно не убедил этот фильм, что все равны и я все равно считаю, что не нужно такими фильмами убеждать подростков лопать все подряд, типа тебя и так полюбят.
В целом фильм средненький, на разок, девочки-толстушки какие-то не харизматичные, бывает смотришь в каком-нибудь фильме на пышечку и через несколько минут уже не замечаешь ее полноты, такая она хохотушка и позитивка, это не тот случай.
Сюжет вообще как-то скомкан, я так и не поняла, хотели они сорвать конкурс красоты или просто хотели поучаствовать, ну т. е. это должно было быть скорее всего основной сюжетной линией, а в итоге все скомкалось и запуталось.
Из актеров кроме как на Энистон смотреть не на кого. Тройка и то только за Дженнифер.
Общее впечатление | на разок |