Отзыв: Фломастер для бровей KIKO Milano - Разочарование года.

Достоинства: Стойкий, цвет
Недостатки: Не рисует тонкие стрелки, высохший.
Наконец-то решилась написать о своём приобретении-разочаровании, на которое возлагала большие надежды. Вообще, очень редко пишу подобные отзывы, потому что обычно либо много, что нравится, либо качество продукта хорошее, но не подходит цвет или финиш, из-за чего стараюсь не снижать балл.
Этот маркёр появился у меня в конце прошлого года- прямо под Новый год-привезли мне его в подарок из Европы, куплен он был в фирменном магазине, так что, подделка исключена.

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

У маркера очень симпатичная и удобная упаковка- в виде тонкого фломастера.

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

У меня маркер в цвете 04 - это холодный темно-серый цвет, свотчи покажу чуть позже.

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

Честно говоря, ожидала кончик аппликатура чуть тоньше, чтобы уходил "на нет"- чтобы была возможность рисовать волоски на конце брови. Вот тут меня постигло первое разочарование.

Что понравилось в продукте - так это цвет- он темно-серый, с еле уловимым коричневым подтоном. Оттенок подойдёт тёмным шатенкам и брюнеткам просто идеально - с цветом маркера я точно угадала.

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

На этом плюсы, пожалуй, и заканчиваются. Хотя, нет - продукт очень стойкий, на фото ниже нанесённую линию потёрла рукой - видно, что фломастер все ещё присутствует на руке:

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

Сама стрелка рисуется с трудом - полное ощущение того, что маркер высох. При покупке тестировали только экземпляр -тест, всё было отлично. А вот в коробочке оказался тот, который практически не рисует. Либо нужно очень сильно нажимать, от чего тонкая стрелка просто не получится. Печально((
На фото ниже попыталась нарисовать тонкую стрелку- было ощущение, что кончик маркера просто не в состоянии это сделать - на коже осталось 2 непонятные крошки и еле уловимая линия, и то - после нескольких сильных нажатий на другом участке:

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

Зато боковинки аппликатора "рисуют" отлично: но кому нужны такие кляксы?

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

Если бы кончик аппликатора выполнял свои функции - поставила бы продукту 5 звёзд. Потому что очень понравился оттенок и стойкость маркера. На фото ниже потёрла место нанесения влажной ладонью:

Фломастер для бровей KIKO Milano фото

Никакие дожди, как видим, маркеру не страшны. Но вот всё впечатление испортил тот факт, что им невозможно нарисовать тонкие линии. Можно быть, это мне попался такой экземпляр, и нужно проверять любой, в упаковке, перед покупкой - не знаю. Но лично я ещё подумаю, покупать такой, или нет, и скорее склоняюсь ко второму варианту.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочарование года.

Tasja13031994
Не люблю подобные продукты.
vika55vikq
Удобная, должно быть, штука