Отзыв: Напиток Калинов Родник "Морсовые ягоды" - ужасный состав, никакой вкус
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: состав, вкус.
Всем отличного дня!
Захотелось предостеречь вас от случайной покупки напитка от компании Калинов Родник под названием "Морсовые ягоды".
Теперь по порядку. Этой водичкой угостили моего ребенка. Хорошо, что прежде чем выпить её, он показал напиток мне. Хотя, конечно, вряд ли от одного раза случилось бы что-то плохое, но все-таки в нашей жизни и так хватает химикатов, чтобы травить себя еще и обыкновенным напитком.
Итак. Перед нами обычная бутылка воды объемом 0,5л, с очень яркой жидкостью внутри. На этикетке производитель уверяет нас, что это напиток Морсовые ягоды, который содержит в себе сок.
Вот так выглядит бутылка с морсом
Причем, всё это написано ну очень мелким шрифтом, человек со слабым зрением едва ли сможет прочесть такую информацию.
Мне уже становится интересно и я всё же решила попробовать немножко напитка на вкус. Чуда не случилось. Ярко красная очень сладкая, абсолютно безвкусная водичка, вообще ничем не похожа на морс даже близко. Вкуса я не почувствовала никакого и аромата тоже. Пить это невозможно, не говоря уже о том, чтобы утолить жажду. А о пользе я писала выше.
Этой информации, мы к сожалению, проверить не можем, а вот информации о продукте Морсовые ягоды вполне достаточно, чтобы вылить эту воду в раковину и никогда не покупать ее ни себе, ни тем более своим близким.
Вот так выглядит бутылка с морсом
Время использования | 1 |